« Назад

3 новогодних ярмарки в «Метрополисе» 11.12.2016

Luxury Fair, Новогодний маркет и Ярмарка еды - в эти дни в торговом центре «Метрополис» на Ленинградском проспекте.

В торгово-развлекательном центре «Метрополис» на Ленинградском проспекте в Москве проходит три концептуальных новогодних ярмарки - Luxury Fair, Новогодний маркет и Ярмарка еды. Праздничные маркеты будут открыты для гостей центра до 8 января 2017 года. 

Luxury Fair 

На первом этаже торгового центра расположился уникальный маркет косметики, парфюмерии и аксессуаров от мировых брендов. Посетителей ждут beauty мастхевы и специальные новогодние коллекции от Dior, Chanel, Tom Ford, Givenchy, Estee lauder, Kenzo, Michael Kors, M.A.C, бижутерия и аксессуары. Атмосферу поддерживают Дед мороз, бесплатная упаковка подарков и волшебная фотозона. 

Новогодний маркет в Метрополис

Новогодний маркет 

На втором этаже в центральном атриуме работает ярмарка аксессуаров, игрушек, елок и подарков: елочные игрушки от «Ледяной симфонии», «Елочка и Ариэль» и «Фолиант», искусственные елочки от Christmasfair.ru, розы в колбе от «Bell», а также сумки и рюкзаки от «Upixel» и «Bag Fashion» и одежда русских дизайнеров Ксении Духовой, «Lorani» и «Ильтани».

Ярмарка еды 

В атриуме напротив гипермаркета на специальном новогоднем food маркете представлены продукты, необходимые для приготовления новогодних блюд - от традиционного «Оливье» и заливной рыбы до спринг-роллов и итальянского ризотто. Все продукты, представленные на ярмарке, привезены из небольших хозяйств и гарантированно свежие и ароматные.