« Назад

45 новых арендаторов открылись в «Авиапарке» 19.07.2017

Уровень вакантных площадей достиг 1%, а доля «открытых» арендаторов составила 93%.

ТЦ «Авиапарк», крупнейший по площади торгово-развлекательный центр в России, подводит итоги первого полугодия 2017 года. За первые шесть месяцев в составе молла открылись более 45 новых арендаторов суммарной площадью около 22 тысяч кв.м. Уровень вакантных площадей достиг 1%, а доля «открытых» арендаторов составила 93%. 

В течение первого полугодия в торговой галереи «Авиапарка» открылись Reserved, Gerry Weber, New Yorker, Mavi, 5 карманов, Trofimoff, Falke, Ecco, Carlo Pazolini, Mascotte, Thomas Munz, Vans, Converse, Jaсk Wolfskin и другие бренды.

ТРЦ Авиапарк.png

Кроме этого, в первом полугодии в торговом центре открылись: батутный центр «Маугли», зеркальный лабиринт, детская спортивная площадка «Паутинка», игропарк «Забава». К открытию готовится «Панда Парк». 

В зоне фуд-корта открыты PhoBo и JD Burgers, в числе новых ресторанов – Zafferano, Forte Bello и Эдоко, объединенные одним пространством, в формате кофейни – Cofix. Помимо классический форматов, до конца года в «Авиапарке» запланировано открытие нестандартного фуд-корта, для которого приберегли площадку с панорамным остеклением на 4 этаже. В числе ключевых открытий полугодия - фитнес-центр Come on Gym  площадью 3700 кв.м. 

«Во втором полугодии у нас будет не меньше изменений, включая независимых от нас и очень долгожданных событий – открытия станции метро ЦСКА и парка «Ходынское поле», снятие строительных заборов/лесов и заселение жилых комплексов вокруг ТЦ», - прокомментировал Михаил Свердлов, управляющий директор ТЦ «Авиапарк».