« Назад

Apple запускает trade-in в России 26.07.2017

Бессрочная программа по обмену старых iPhone на новые с доплатой проводится в re:Store, «М.видео» и «Связном».

Американская корпорация Apple запускает на российском рынке собственную программу trade-in. Обменять на новые смартфоны можно будет iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE, сообщают «Ведомости». 

Бессрочная программа по обмену старых iPhone на новые с доплатой будет производиться в крупнейших розничных сетях. На первом этапе реализации программы партнерами Apple по trade-in выступают торговые сети re:Store, «М.видео» и «Связной». В дальнейшем к программе могут подключиться другие ритейлеры. 

В re:Store и отдельных салонах «Связного» программа trade-in уже действует, в «М.видео» в настоящее время согласовывают условия с Apple. Известно, что на другую продукцию американского бренда действие программы распространяться не будет. Скидку на покупку новых смартфонов по программе trade-in будет автоматически рассчитывать специальное ПО. Ее размер будет зависеть от технического состояния и внешнего вида смартфона. Максимальные скидки на новые iPhone при обмене будут достигать 30 процентов. 

iPhone 7 и iPhone 7 Plus RED Special Edition.png