« Назад

Бренд «Hugo Boss» одел московский «Спартак» 05.08.2017

Футбольный клуб «Спартак» и немецкая марка одежды «Hugo Boss» заключили трехлетний договор о сотрудничестве. 

По итогам соглашения российские футболисты и их менеджмент будут появляться на официальных мероприятиях исключительно в одежде «Hugo Boss». Для демонстрации спортсменами выбрана  коллекция «Create Your Look», основными трендами которой являются кашемировые пальто, черные пиджаки и брюки, белые рубашки с красными галстуками, черные туфли и ремни. «Create Your Look» позволяет комбинировать пиджаки и брюки разного размера и покроя. 

По мнению руководства спортивного клуба, сотрудничество обоих брендов не случайно. Как отметил Наиль Измаилов, заместитель председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва»  компании  являются легендами в своих сферах деятельности. Их объединяет яркая история, популярность, амбициозность и целеустремленность.

 Бренд «Hugo Boss» одел московский «Спартак»

Компания  «Hugo Boss»  была основана на территории Германии в 1923 году. Сейчас она обладает брендами BOSS Orange, The BOSS, The HUGO,  BOSS Green. Руководство компании активно и регулярно сотрудничает с известными футбольными клубами. В различные годы «Hugo Boss» одевал сборную Германии, французский «Пари Сен-Жермен» и испанский «Реал». В свою очередь ФК «Спартак» один из наиболее успешных футбольных клубов  России. Основанный в 1922 году клуб 12 раз становился чемпионом СССР. 10 раз этого же титула спартаковцы добивались в современной России. В частности «Спартак» победил в чемпионате 2016/2017 годов.  Вся вышеизложенная информация содержится в сообщении ФК «Спартак».