« Назад

Deichmann открылся в ТРЦ «Красная площадь» в Краснодаре 01.08.2017

Благодаря открытию в Краснодаре общее число магазинов Deichmann в России достигло 20.

Немецкая сеть Deichmann, мультибрендовый оператор обувных магазинов, укрепляет свои позиции на российском рынке. Второй в Краснодаре и на Юге России универмаг Deichmann открылся в торгово-развлекательном центре «Красная площадь» на улице им. Александра Покрышкина. 

В новом магазине «Дайхманн» представлены коллекции мужской, женской и детской обуви и аксессуаров собственных брендов, а также коллекции Nike, adidas, Puma и других производителей. Благодаря открытию в Краснодаре общее число магазинов Deichmann в России достигло 20. 

По данным на середину 2017 года сеть Deichmann включает 3800 магазинов с расположением в 24 странах мира. В Москве магазины Deichmann открыты в торговых центрах «Авиапарк», МЕГА Белая Дача, «РИО» Севастопольский, «Гудзон», «Золотой Вавилон», «Весна!», «Реутов Парк» и «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТЦ «Жемчужная плаза», «Атмосфера», «Европолис», «Рио», «Лето», «Питер Радуга», в Нижнем Новгороде – в ТРЦ «Седьмое небо» и ТЦ «МЕГА», в Казани – ТРК «Парк Хаус», в Твери – в «Торговом парке №1» и в Краснодаре – в ТЦ МЕГА Адыгея-Кубань и Мегамолле «Красная площадь». 

Deichmann.png