« Назад

Десерты из кафе «АндерСон» появятся в московских супермаркетах 11.10.2018

Федеральная сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» выходит на рынок розничной торговли. Первым партнером компании стала сеть магазинов здорового питания «Вкусвилл». «АндерСон» начинает поставки кондитерских изделий собственной фабрики во все магазины торговой сети. 

В партнерских магазинах будет продаваться продукция собственной кондитерской фабрики «АндерСон» площадью 2000 квадратных метров и мощностью 115 000 десертов в месяц. С началом работы с сетевым ритейлом в компании планируют увеличить текущую производительность фабрики, а также расширить ассортимент продукции.

На сегодняшний день доля продаж кондитерских изделий в выручке семейных кафе «АндерСон» оценивается в 25%. Как сообщили в пресс-службе компании, все десерты на эксклюзивной основе производятся по разработанной специалистами компании технологии. Ожидается, что вслед за «Вкусвиллом» продукция «АндерСона» в ближайшее время появится в других супермаркетах в Москве. Сеть кафе сегодня объединяет 25 собственных и 15 франчайзинговых заведений в Москве и регионах России, а также Баку и Алма-Ате.