« Назад

Флагманский магазин Nike открылся на Кузнецком мосту 28.03.2017

Уникальный по масштабам московский магазин Nike на Кузнецком мосту вошел в число самых инновационных торговых площадок бренда.

В центре Москвы состоялось открытие нового флагманского магазина Nike. Открытие прошло 26 марта в рамках Air Max Day. Новое торговое пространство на улице Кузнецкий мост, 14 стало крупнейшим в Восточной Европе. 

Открытие моностора Nike в Москве состоялось в рамках глобальной экспансии американского бренда с новой концепцией розничной сети. Уникальный по масштабам московский магазин Nike на Кузнецком мосту вошел в число самых инновационных торговых площадок бренда вслед за Nike Soho и Nike Miami, открывшихся в 2016-2017 году. 

Согласно стратегии развития бренда, новые флагманские магазины служат звеньями, которые способны наилучшим образом объединить офлайн и онлайн-каналы продаж Nike. Новый моностор открыт в партнерстве с компанией A3 Retail Group, которая будет осуществлять управление магазином. 

001.png

Трехуровневый магазин на Кузнецком мосту, площадью 7149 кв.м, включает концептуальные пространства Nike+ беговая зона, Nike+ футбольная зона, а также зоны персонализации на всех этажах магазина, которые созданы для индивидуализации продукции под запросы покупателей.

Флагманский московский магазин Nike открылся в здании в стиле арт-нуво, построенном в 1903 году и известном в качестве государственного дома моды в 40-х годах прошлого столетия. Команда дизайнеров под управлением Nike провела реновацию фасада, чтобы подчеркнуть оригинальный брендинг. У входа в здание также будет установлена памятная доска, посвященная богатой культурной истории дома.