« Назад

Henderson представил спортивную коллекцию одежды 05.03.2017

Дом моды Henderson представляет новую спортивную коллекцию Henderson Sport.

Дом моды Henderson реагирует на общемировую тенденцию – сегодня спорт – это не просто хобби или мода, сегодня спорт – это часть жизни. Коллекция Henderson​ Sport – это еще одна возможность поддержать в спортивных достижениях всех поклонников бренда.

Все изделия коллекции предназначены для занятий спортом на свежем воздухе и в тренажерном зале, а также для любителей бега и марафонов. Коллекция создана на высокотехнологичных фабриках, которые специализируются на создании спортивной одежды и обуви для профессиональных спортивных брендов. 

Ультралегкие майки и футболки, функциональные толстовки, жилеты и куртки, брюки и шорты со светоотражающими вставками, аксессуары – как и все изделия Henderson, коллекцию отличает пристальное внимание к деталям. Современные материалы и применение новейших технологий в одежде обеспечивают максимальный комфорт и свободу движений во время тренировок.

Капсула изделий для занятий спортом на свежем воздухе разработана с учетом всех функциональных особенностей для защиты от неблагоприятных погодных условий – ветра, дождя и холода. Материал курток, жилетов, спортивных брюк способствует естественному дыханию кожи. Легкие, приятные к телу материалы, которые обладают исключительной воздухопроницаемостью для обеспечения максимального комфорта и сохранения тепла – то, что отличает капсулу изделий для бега и других видов спорта. 

Толстовки, спортивные брюки, куртки-ветровки Henderson Sport, которые легко собираются в собственный карман на спинке, оценят марафонцы и просто любители пробежек. Капсула специально разработанных изделий Henderson Sport для фитнеса – это ультралегкие футболки, шорты и леггинсы, которые выполнены из инновационных материалов, обеспечивающих максимальный комфорт. Идеальный вариант для интенсивных тренировок.

Коллекция Henderson Sport доступна в интернет-магазине и в ограниченном списке салонов HENDERSON, с которым можно ознакомиться на сайте henderson.ru.