« Назад

«Иммошан» заполнил арендаторами более 5000 кв.м 01.09.2017

Компания сообщила об открытии новых магазинов в торговых галереях и центрах под управлением компании за период с 25 июля по 31 августа.

27 августа в прикассовой галерее гипермаркета «АШАН Историческая» в Волгограде открылся магазин «Наша обувь» (47.8 кв.м). 25 августа в торговой галерее «АШАН Пролетарский» начали работу меховой салон «Алеф» - якорный оператор площадью 695 кв.м и «Связной» (54.6 кв.м). Накануне в «АШАН Алтуфьево» открылся салон оптики «Айкрафт» (46.5 кв.м). 23 августа в торгово-развлекательном центре «Акварель» в Волгограде после ребрендинга встретил покупателей обувной магазин Zenden (302.8 кв.м), а в торговой галерее гипермаркета «АШАН Андреевка» открылся салон дверей российского производителя «Эльбор» (31,3 кв.м).

19 августа в прикассовой галерее гипермаркета «АШАН Алтуфьево» открылся салон светильников Lustrella площадью 108,1 кв.м, ставший новым брендом в портфеле компании. 18 августа московские проекты компании пополнились сразу тремя новыми магазинами. В торговой галерее «АШАН Пролетарский» открылся ювелирный бутик Valtera площадью 100 кв.м и «Крошка-картошка» (66 кв.м), а в прикассовой зоне гипермаркета «АШАН Лефортово» - кафе Суши make (52 кв.м). 9 августа в нашем флагманском ТРЦ «Акварель» в Волгограде приступили к работе салон «Аскона», представивший свой магазин после реконструкции в расширенном современном формате площадью 498 кв.м и первый в городе магазин российского косметического бренда Mixit (26.4 кв.м).

Aquarelle VLG_Aksona1.jpg

2 августа в ТЦ «Акварель» в Тольятти состоялось долгожданное открытие первого в городе магазина одежды для всей семьи французской компании KIABI. Ритейлер представил широкий ассортимент модной и доступной одежды для всей семьи на площади 1,700 кв.м. 5 августа KIABI и ТЦ «Акварель» совместно организовали праздник для покупателей с показом мод, конкурсами и призами. 1 августа в торговой галерее «АШАН Алтуфьево» был открыт ювелирный гипермаркет Sunlight (100 кв.м), а в прикассовой зоне гипермаркета «АШАН» в ТЦ «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге - магазин товаров для праздника «Веселая затея» (45 кв.м).

В конце июля в ТРЦ «Акварель» в Волгограде магазин Befree открылся в обновленной концепции. Арендатор расширил торговую площадь до 600 кв.м и представил первый в городе новый формат магазина. Тольяттинская «Акварель» пополнилась первым в городе обувным бутиком Mario Mikke площадью 380,2 кв.м. Также салон дверей «Эльбор» (96 кв.м) был открыт в прикассовой галерее гипермаркета «АШАН» в ТЦ «Мега Парнас» в Санкт-Петербурге, а офис туристического оператора Coral Travel открылся в самарской «Меге».