« Назад

Кашемир и Шелк открывает три бутика в Санкт-Петербурге 11.09.2017

Флагманский магазин Peserico распахнет свои двери в середине сентября.

Сразу три бутика открывает Кашемир и Шелк в Санкт-Петербурге. Флагманский магазин Peserico распахнет свои двери в середине сентября. Через месяц заработают Lorena Antoniazzi и Herno на Большой Конюшенной. Каждый магазин является монобрендовым. Размещенные в них торговые марки ранее реализовывались в мультибрендовых магазинах компании. 

Практика вынесения отдельных марок в монобрендовые магазины традиционна для компании Кашемир и Шелк. Поэтому в ближайшее время собственные торговые точки получат бренды Albino Teodoro, Demoo и Purottato. 

Кашемир и Шелк.jpeg

Помимо открытия данных магазинов компания обновит существующие мультибрендовые бутики. Некоторые из них уже прошли реновацию. В частности модернизированы магазины на Большом пр. П.С., 29 и Невском, 154. Всего на территории Санкт-Петербурга компания обладает шестью мультибрендовыми магазинами. Так же в городе находится монобрендовый бутик Brunello Cucinelli и четыре аутлета All Seasons Комфорт. Средняя площадь бутика компании составляет в Санкт-Петербурге 140 кв.м. Открытие новых магазинов Кашемир и Шелк совпало с уходом из центра Петербурга ряда мировых брендов.