« Назад

Компания Carlo Pazolini будет признана банкротом 16.08.2017

Компания Carlo Pazolini будет признана банкротом по решению кредиторов. 

В отношении фирмы откроют конкурсное производство на срок в 6 месяцев. Соответствующее решение было принято на собрании кредиторов "Фирма "Анта" владеющей данным брендом. Протокол собрания кредиторов и стал источником данной информации.

В настоящий момент подготавливается соответствующее обращение в арбитражный суд Москвы. Таковой еще в августе 2016 года ввел процедуру наблюдения в "Фирма "Анта". Данное решение было принято по иску "Альфа-банка". Позже к нему присоединились прочие кредиторы компании. В их числе АТБ Банк, Сбербанк, Промсвязьбанк, Юникредит банк. 

Помимо этого 8 июня текущего года Арбитражный суд Москвы рассмотрел заявление "НПЛ Инвест" и перевел требование "Альфа-банка" в размере 1,38 млрд. рублей долга и неустойки в 600 млн. руб. на данную фирму. Чуть ранее, в апреле, ритейлер "Carlo Pazolini" впервые за свою 27 летнюю историю выпустил новую коллекцию обуви под новым брендом "Pazolini". Эти объясняется тем, что первоначальный бренд компании "Carlo Pazolini" находится в залоге у одного из кредиторов. Сам бренд был зарегистрирован на территории Италии в 1990 году российским предпринимателем Ильей Резником. 

Carlo Pazolini