« Назад

«Лента» развивается на площадях гипермаркетов «Наш» 07.11.2017

С новыми открытиями компания увеличила сеть до 204 гипермаркетов в 79 городах России.

Петербургская «Лента», третий по объему выручки среди публичных продуктовых ритейлеров в России, объявила об открытии шестого гипермаркета в Челябинске и четвертого гипермаркета в Ростове-на-Дону. Новые крупноформатные магазины открылись на площадях торговой сети «Наш». В июле 2017 года «Лента» заключила договор долгосрочной аренды помещений в собственником сети «МКапитал».

Новые магазины открылись в формате «компактный гипермаркет». В Челябинске «Лента» открылась в торговом центре «Горки» на Артиллерийской улице. Площадь магазина составляет 10 900 кв.м, арендная площадь - 6108 кв.м. В Ростове-на-Дону «Лента» арендовала отдельно стоящее помещение площадью 7246 кв.м на улице Нагибина. Торговая площадь гипермаркета составляет 5655 кв.м. 

Магазины в Челябинске и Ростове-на-Дону стали стал двенадцатым и тринадцатым гипермаркетами, открытыми «Лентой» в 2017 году. С новыми открытиями компания увеличила сеть до 204 гипермаркетов в 79 городах России и 69 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.

Гипермаркет Лента.png