« Назад

«М.Видео» запускает маркетплейс Goods 17.02.2017

Маркетплейс начнет работу в Москве и Подмосковье во второй половине 2017 года.

Компания «М.Видео», крупнейший по объему выручки ритейлер на рынке электроники и бытовой техники в России, официально объявила о готовящемся старте собственной универсальной торговой интернет-площадки. Маркетплейс «М.Видео» под брендом Goods будет запущен во второй половине 2017 года. 

«Маркетплейс имеет инструменты для сравнения цен у разных продавцов и формирования лучшего стоимостного предложения для клиента, предоставляет возможность оформить один заказ на товары разных категорий и ритейлеров, а также обеспечивает единый сервис по обработке заказов, доставке, оплате, а также возврату и обмену товаров», - отмечается в пресс-релизе. 

goods.ru2.png

Маркетплейс Goods будет объединять такие товарные группы, как бытовая техника и электроника, товары для дома и ремонта, детские товары и др. Ассортимент к моменту запуска Goods будет насчитывать несколько десятков тысяч артикулов.  

На Goods будет представлена собственная программа лояльности для постоянных покупателей. Маркетплейс начнет работу в Москве и Подмосковье с перспективой развития в городах-миллионниках до конца 2020 года. В компании рассчитывают занять не менее 15% российского рынка онлайн-торговли. Goods будет вести расчеты с партнерами по модели cost per sale, а также оказывать дополнительные сервисы по проведению платежей, логистике, маркетингу и аналитике.