« Назад

«Магнит» открывает первые аптеки 11.07.2017

На первом этапе, в рамках тестирования проекта, «Магнит» открыл две аптеки открытого и две закрытого типа.

ПАО «Магнит», крупнейший по числу магазинов продуктовый ритейлер на российском рынке, объявил о запуске нового формата. В Краснодаре состоялось открытие первых четырех аптек под брендом «Магнит Аптека», созданных на базе магазинов «у дома» и гипермаркетов розничной сети. 

Как сообщили в пресс-службе компании, в рамках тестового проекта «Магнит Аптека» компания запускает торговые точки с низкими ценами, востребованным ассортиментом (более 3500 артикулов) и современной организацией пространства. 

Магнит Аптека.jpg

В аптеках под управлением «Магнита» представлены фармацевтика, товары медицинского назначения лечебная косметика, товары для красоты и здоровья, товары для красоты и личной гигиены, сезонная продукция и др. 

На первом этапе, в рамках тестирования проекта, «Магнит» открыл две аптеки открытого и две закрытого типа. Фирменный стиль бренда включает три основных составляющих - семья, здоровье и красота. Товары для здоровья отмечены указателями зеленого цвета, для красоты - розового цвета, для всей семьи - светло-синего цвета. Слоган сети аптек - «С заботой о вас». В будущем в сети «Магнит Аптека» планируется запуск программ лояльности и персонифицированных предложений и отдельного сайта.