Объектов на сайте: 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 6
  • 6
  • 0

 

Телефон:

 

 +7 (495) 799 77 06

 

+7 (962) 991 55 00

Главная \ Новости \ Москва выставит на торги четыре земельных участка под застройку

Москва выставит на торги четыре земельных участка под застройку

« Назад

Москва выставит на торги четыре земельных участка под застройку 30.03.2017

Столичные власти планируют выставит на торги четыре земельных участка под строительство объектов различного назначения, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Соответствующее решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК) в четверг, 30 марта. ГЗК согласилась с выставлением на торги 4 земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения.

Так, по адресу: ул. Академика Пилюгина, вл. 10 (ЮЗАО) планируется построить гараж площадью 600 кв. м. Площадь земельного участка под строительство составляет 0,1 га. В настоящее время он не огорожен, свободен от построек. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок относится к территории, подлежащей реорганизации.

Объект коммунально-складского назначения может появиться по адресу: промзона «Солнечная», корп. 6 (ЗАО). Площадь объекта составит 5,7 тыс. кв. м. Площадь земельного участка – 0,35 га. В настоящее время он свободен, не охраняется. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок расположен в коммунальной зоне и в зоне комплексной градостроительной реорганизации.

По адресу: проектируемый проезд № 5368 (ЮВАО) также планируется построить объект коммунально-складского назначения площадью 7,9 тыс. кв. м. Площадь земельного участка составляет 0,4 га. На сегодняшний день он свободен, не охраняется. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок относится к территории, подлежащей реорганизации.

Физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 6 тыс. кв. м может появиться по адресу: поселение Михайлово-Ярцевское, пос. Шишкин Лес (ТАО). Площадь земельного участка под строительство составляет 1,4 га. В настоящее время он не огорожен, свободен от построек. Проведение публичных слушаний не требуются, так как на указанном участке планируется строительство объекта, обеспечивающего реализацию государственных задач в области социальной инфраструктуры на присоединенных территориях.