« Назад

Мясо, виски, джаз: Новиков открыл ресторан Snatch в Москве 19.06.2017

С четверга по воскресенье ресторан станет площадкой для концертов и джемов российских джазовых музыкантов.

В Москве состоялось открытие ресторана Snatch, нового проекта Novikov Group. Заведение расположилось в здании Трёхгорной мануфактуры на Рочдельской набережной. Snatch - ресторан в духе джазовых клубов Америки и Британии 30-40 годов прошлого века, в современной хулиганской интерпретации ресторатора Новикова. 

С четверга по воскресенье ресторан станет площадкой для концертов и джемов российских джазовых музыкантов, а заказать стейк и порцию хорошего виски в сопровождении легких джазовых ритмов можно будет в Snatch ежедневно, - сообщили в пресс-службе ресторанной группы. 

Ресторан Snatch.jpg

Средний чек в ресторане составит 2500 рублей. За кухню отвечает молодой шеф-повар Иван Яковлев, ранее работавший в Vogue Café и Les Menus. В меню ресторана - 7 видов стейков, салаты и гарниры, а также томленые бычьи хвосты, языки ягненка с салатом пак-чой, говяжьи щеки и др. В меню бара – хороший выбор вина и крепкого алкоголя. Акцент сделан на виски, его на полках бара более 30 позиций.