« Назад

Новый формат салона Henderson в ТРЦ «Авиапарк» 03.05.2017

В «Авиапарке» впервые представлена новая услуга - индивидуальный пошив костюмов и пиджаков.

Дом моды HENDERSON открыл салон мужской моды в новом формате в ТРЦ «Авиапарк» в г. Москва. Действующий салон HENDERSON в ТРЦ «Авиапарк» был закрыт на ремонт в феврале 2017 года, чтобы вновь открыть свои двери для покупателей с новой концепцией дизайна и оборудования.

Это первый салон в новом формате, над которым много месяцев работала команда HENDERSON вместе с британским архитектурным бюро. Новый салон мужской моды расположился на прежнем месте на втором этаже. Салон полностью изменился: начиная от витрины и заканчивая примерочными. Он выполнен в смелом современном прочтении настоящего мужского салона. Новая концепция дизайна помещения дала возможность представить коллекцию в расширенном ассортименте.

В «Авиапарке» впервые представлена абсолютно новая услуга - индивидуальный пошив костюмов и пиджаков HENDERSON Su Misura с возможностью выбора из более чем 3 000 материалов лучших фабрик Италии и Великобритании. Цель запуска этого проекта – привести индивидуальный пошив в торговые центры. В ближайшие три года компания сосредоточится на развитии этой услуги по всей стране.

Салон Henderson в Авиапарке.jpg

В новом салоне площадью почти 300 м2 есть все условия для комфортного шопинга. По традиции, в салоне представлена одежда в классическом стиле, а также коллекция одежды выходного дня. В салоне можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхнюю одежду. Салон HENDERSON, как и торговый центр, работает без выходных с 10:00 до 22:00.

Источник: Дом моды HENDERSON