« Назад

Новые открытия в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон» 04.09.2017

В торговых комплексах открылись или готовятся к открытию около двадцати новых магазинов.

Группа компаний Immofinanz объявила об открытии новых арендаторов в составе торгово-развлекательных центров «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон».

Как сообщили в пресс-службе компании, за последние месяцы в торговых комплексах открылись или готовятся к открытию около двадцати новых магазинов от российских и зарубежных брендов, а также появляются новые сервисы и рестораны. Суммарная торговая площадь новых арендаторов составит более 4000 кв.м. 

Осенью 2017 года в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира откроются новые магазины: Armani Exchange площадью 170 кв.м, Zarina площадью 309 кв.м в новой концепции, Respect и Henderson на расширенных площадях. В ноябре на площади 452 кв.м. откроется магазин бренда Williams&Oliver. 

Галерея 2 этажа тоже пополнится рядом новых магазинов. Специально для мужчин откроется барбершоп «Высота» площадью 57 кв.м. Площадь в 482 кв. м. займет «Книжный Лабиринт», а в Polkadot Store будут представлены уютные вещи для дома, предметы интерьера, подарки, товары для детей. 

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» также откроется новый ресторан-аттракцион «Кулибин», где блюда доставляются на столы гостей фирменным поездом. А на нулевом этаже состоится открытие детского развлекательного центра со спортивным уклоном Jumping Centre.

Торговый центр «Гудзон» в Москве

В торгово-развлекательном центре «Гудзон» на Каширском шоссе в течение лета открылось 8 новых магазинов, офис банка и заработала автомойка. 

Также сейчас на 1 этаже готовится к открытию магазин косметики и парфюмерии «Подружка» площадью 195 кв. м, а магазин профессиональной косметики Cafre уже принимает покупателей. Также гостей ТРЦ ждет магазин подарков и товаров для праздника Prezent Box, новый ювелирный салон «Магия золота», магазины Diva, Redmond и Bagamma. 

В ближайшей перспективе новые открытия продолжат набирать обороты. Уже готовятся к открытию монобрендовый бутик косметики Lulu Paris, магазин обуви Keddo, ресторан «Гриль Хаус» и др.