« Назад

Одежда «Армия России» будет продаваться в 12 европейских странах 29.08.2017

Курирующая торговую марку компания "Военторг" уже получила заявки от 12 стран на поставку одежды.

Бренд одежды "Армия России" будет выведен на зарубежный рынок. Курирующая торговую марку компания "Военторг" уже получила заявки от 12 стран на поставку одежды. Одной из данных стран является Германия. Реализацию одежды планируется начать посредством интернет магазина. Таковой будет адаптирован для данных целей. После этого "Военторг" намеревается приступить к открытию оффлайновых магазинов за рубежом. 

На этом фоне новая коллекция "Армия России" осень-зима 2018 года будет представлена в октябре-ноябре. Это будет вторая коллекция за текущий год. Первая была продемонстрирована весной этого года. В обеих коллекциях присутствуют исторические батальные сцены, арктическая и "сирийская" тематика пользующиеся популярностью у покупателей. 

Всего в России работает 28 магазинов "Армия России". Торговые точки располагаются в Севастополе, Москве, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Московской и Тульской областях. Владеющий торговой маркой "Военторг" принадлежит АО "Гарнизон" учредителем, которого является Минобороны. В 2016 году прибыль "Военторга" составила 29,7 млн. руб. Вся вышеизложенная информация содержится в сообщении РБК.

Одежда марки Армия России.jpeg