« Назад

Первая кофейня Cofix появилась в Санкт-Петербурге 29.08.2017

До конца 2017 года компания рассчитывает открыть в Петербурге около 15-20 кофеен, инвестировав около 100 млн рублей.

Израильская Cofix, развивающая сеть демократичных кофеен по фиксированным ценам, вышла на рынок Санкт-Петербурга спустя почти год после открытия первого заведения в Москве. Первая кофейня Cofix открылась в тестовом режиме на Невском проспекте, сообщает портал dp.ru. Официальное открытие запланировано на 12 сентября. 

Кофейня открылась на 64 кв.м при стандартном размещении в формате 25-40 кв.м. Заведение на Невском рассчитано на 20 посадочных мест, в меню около 50 позиций. В планах Cofix стоит активное развитие на рынке Санкт-Петербурга: в ближайшее время состоится открытие еще нескольких точек на Невском, а также в составе крупных торговых центров. 

До конца 2017 года компания рассчитывает открыть в Петербурге около 15-20 кофеен, инвестировав около 100 млн рублей. В случае если старт в Петербурге окажется удачным, сеть пойдет в другие города-миллионники. На сегодняшний день под управлением компании в России находится 20 кофеен, все располагаются в Москве и Подмосковье. Ранее было объявлено, что в течение пяти лет будет открыто до 1000 заведений. 

Ассортимент Cofix.png