« Назад

Podium Market уходит с рынка 21.06.2017

Часть активов Podium Market может приобрести Reviva Holdings, развивающая в России сеть Debenhams.

Мультибрендовая сеть универмагов Podium Market полностью прекратит операционную деятельность и покинет рынок. Как сообщат RNS, ритейлер планирует рассчитаться с контрагентами через продажу собственных активов. 

«ООО "Подиум Маркет" настоящим сообщает о завершении розничной деятельности. Расчеты с кредиторами ООО "Подиум Маркет" будут осуществляться за счет реализации активов ООО "Подиум Маркет" в срок до 31 августа 2017 года», - говорится в сообщении компании. 

Универмаг Podium Market

Сеть Podium Market появилась на рынке в 2012 году. По данным на середину 2017 года под управлением компании находится 5 универмагов в торговых центрах Москвы, а также по одному в Сургуте, Краснодаре и Казани. В магазинах представлены коллекции мужской и женской одежды Sandro, Maje, Claudie Pierlot, Whistles, Reiss, Ted Baker, Bimba & Lola и других брендов.

Сообщается, что часть активов Podium Market может приобрести Reviva Holdings, развивающая в России сеть Debenhams. Одновременно стало известно, что Podium Market прекращает сотрудничество с британским ритейлером Monsoon/Accessorize, который ищет нового партнера для работы на российском рынке.