Объектов на сайте: 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 6
  • 6
  • 3

 

Телефон:

 

 +7 (495) 799 77 06

 

+7 (962) 991 55 00

Главная \ Новости \ Pop-up Bravery market пройдет в «Цветном»

Pop-up Bravery market пройдет в «Цветном»

« Назад

Pop-up Bravery market пройдет в «Цветном» 17.02.2017

С 16 по 26 февраля универмаг «Цветной» соберет под своей крышей настоящий мужской pop-up Bravery market. 

В универмаге «Цветной» состоится третий мужской «pop-up Bravery market». Мероприятие будет проходить в период с 16 по 26 февраля на всех этажах универмага. 

На Bravery market будут представлены одежда, обувь, аксессуары, украшения, косметика, предметы интерьера, товары для путешествий, спортивный инвентарь, продукты питания и др. В каждой категории организаторы маркета обещают представить несколько российских и зарубежных брендов. 

В рамках «pop-up Bravery market» также состоится открытие выставки Алексея Калабина и его проекта «The Capital Wheels», посвященной классической мотокультуре и путешествиям на мотоцикле. 22 февраля пройдет Public talk от WGSN на тему «A/W 17/18 Buyers' Briefing for Menswear». С 16 по 19 февраля пройдет воркшопа FlintWax по вощению верхней одежды Barbour. На 3 этаже разместится рор-up Chop-Chop, где посетители смогут сделать укладку и приобрести фирменные средства по уходу от бренда. 

Bravery market.png

В foodmarket с 16 по 26 февраля откроются pop-up CraftBeer Corner и BoysToys Corner, где можно будет купить крафтовое пиво от российских и зарубежных пивоварен, девайсы для домашнего пивоварения, подарочные сертификаты в рабочие мастерские и школы роботостроения, конструкторы, роботов и другие гаджеты. 

17 и 22 февраля на 5 этаже «Цветного» состоятся CraftBeer Parties – пивные вечеринки с дегустацией под тапасы и бургеры и выступления DJ. На 6 этаже «Цветного» 18 - 19 февраля с 12:00 до 20:00 будет работать детская мастерская с открытыми уроками по изготовлению самолетов, танков и автомобилей из разных пород дерева. Кроме того посетителей pop-up Bravery market ждут специальные предложения от брендов, представленных в «Цветном».