« Назад

Сеть ТРЦ «Золотой Вавилон» ждет ребрендинг 06.07.2017

После ребрендинга под новым брендом «Новамолл» откроются пять торговых центров в Москве.

Австрийская группа Immofinanz, собственник пяти торгово-развлекательных центров в Москве, объявила о предстоящем ребрендинге всех объектов. Торговые комплексы будут объединены под новым ритейл-брендом «Новамолл» (Novamall), получат новую философию при сохранении собственной уникальности. 

После ребрендинга под новым брендом «Новамолл» откроются торговые центры «Золотой Вавилон» на проспекте мира, в Ясенево и Отрадном, а также ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова. 

«Запуск нового бренда является частью общей программы по репозиционированию наших московских торговых центров, которая реализуется с 2016, чтобы в полной мере отвечать новым требованиям потребителей и создать уникальную концепцию торгового центра. Таким образом, мы успешно адаптируем объекты компании к изменившейся рыночной среде», - прокомментировал Дитмар Райндл, операционный директор компании Immmofinanz. 

В настоящее время объекты под управлением Immofinanz постепенно проходят репозиционирование с изменениями в дизайне и привлечением новых концепцией. Ребрендинг каждого молла будет проведен после завершения программы. Первый ТЦ будет ребрендирован в первом квартале 2018 года. 

Золотой Вавилон Ростокино.png