« Назад

ТРЦ Babystore официально открылся в Москве 02.10.2017

Общая площадь ТРЦ Babystore в Войковском районе Москвы составляет 14 627 квадратных метров, арендная площадь - 11 920 кв.м.

На северо-западе Москвы состоялось официальное открытие детского специализированного торгово-развлекательного центра Babystore компании Glincom. В рамках открытия на площадях комплекса был организован благотворительный фестиваль «Детские мечты», благодаря которому более 500 детей получили адресную помощь.

Общая площадь ТРЦ Babystory в Войковском районе Москвы составляет 14 627 квадратных метров, арендная площадь - 11 920 кв.м. Комплекс объединяет 74 арендатора - магазины детских товаров и операторы детских услуг. Якорными арендаторами торгового центра стали супермаркет продуктов «ДА!», йога-центр «Прана», «Киндер Квест», детский ресторан «Луиза Баббл», «Воображариум», «Веселый Енот», «В школе 7 гномов», международные брендовые магазины детской одежды и обуви, а также лекторий BabyStore.

«Техническое открытие проекта состоялось в апреле этого года: в ТРЦ открылся ряд якорных арендаторов, а арендаторы торговой галереи вышли на ремонт. В рамках торжественного официального открытия мы решили совместить наш праздник с благотворительным фестивалем, чтобы приобщить наших посетителей к доброму делу и подарить праздник не только гостям торгового центра, но и детям из приюта. Мы уверены, что благотворительное дерево BabyStore не опустеет, и совместно с нашими покупателями мы сможем помогать тем, кто в этом нуждается», - прокомментировал Иван Татаринов, коммерческий директор компании Glincom.