« Назад

ТРЦ «Охта Молл» подводит итоги года 16.02.2017

По данным на декабрь прошлого года общая площадь открытых магазинов в ТРЦ достигло 40 тысяч кв.м. 

Торгово-развлекательный центр «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, открывшийся 27 августа 2016 года, отчитался о работе в первые месяцы. По данным на декабрь прошлого года общая площадь открытых магазинов в ТРЦ достигло 40 тысяч кв.м. Предварительные арендные договоры заключены еще на 25% площадей комплекса.

В числе фэшн-якорей шопинг-молла открылись флагманские магазины H&M, Koton, LC Waikiki, Gloria Jeans. Свои первые магазины в городе представили Terranova, Kiabi, Hilding Anders, «Спектр». 

В составе «Охта Молла» открылся первый гипермаркет «Лента» в новом формате. На втором этаже открылся ближайший к центру города гипермаркет Decathlon. В числе значимых открытий года - крупноформатные магазины «Детский мир», «Дочки-Сыночки», «Эльдорадо», «Буквоед» и др. 

ТРЦ Охта Молл.png

В ТРЦ «Охта Молл» открылся ресторан «Чайхана Пахвала», пекарня «Буше», восемь концепций на фуд-корте. В развлекательном блоке открыт парк активного отдыха Joki Joya и батутный парк Razgon. В культурно-образовательном проекте Охта LAB состоялось более 50 мероприятий. 

Несколько крупных открытий запланировано в «Охта Молле» на 2017 год. В частности, 11-зальный кинотеатр «Каро», площадью более 7000 кв.м, станет крупнейшим в петербургской сети и сможет принимать более 2000 посетителей.