« Назад

ТЦ «Ашан Пролетарский» принял первых покупателей 26.04.2017

Компания «Иммошан Россия» объявила об открытии нового торгового центра на юге столицы.

Торговый центр общей площадью 23 667 кв.м располагается в районе Царицыно, на пересечении Кавказского бульвара и Пролетарского проспекта, в 5 минутах ходьбы от метро «Кантемировская». 

Торговая площадь ТЦ «Ашан Пролетарский» составляет 15 440 кв.м. Якорным арендатором выступает гипермаркет «Ашан» площадью 11 600 кв.м. Паркинг ТЦ рассчитан на 660 автомобилей. 

В составе ТЦ открыта торговая галерея доступного ценового сегмента площадью 3840 кв.м, а также бесплатные социально-значимые сервисы. Арендаторами центра выступают 24 магазина и 4 киоска, в том числе Kari, Л'Этуаль, Четыре Лапы, Ригла Юнистрим, Fissman, Gipfel, Tele2, Айкрафт. В ближайшие недели состоится открытие KFC и ресторана Додо Пицца. Во втором квартале ожидается открытие магазина Алеф, Евросети и салона Valtera. 

Как сообщили в пресс-службе «Иммошан Россия», в июне будут завершены работы по подготовке объекта к сертификации по международному стандарту качества O’shopping. Таким образом, галерея «Ашан Пролетарский» станет одной из первых сертифицированных объектов в портфеле компании в России.