« Назад

«Улыбка радуги» выросла до 500 магазинов 01.09.2017

Юбилейный супермаркет начал работу в торговом центре «Северное сияние» в Северном Бутове.

Сеть магазинов косметики и товаров для дома «Улыбка радуги», работающая на рынке с 2005 года, объявила об открытии 500-го магазина. Юбилейный супермаркет начал работу в торговом центре «Северное сияние» в Северном Бутове на бульваре Дмитрия Донского, 1. С начала года торговая сеть выросла на 60 торговых точек, инвестиции в развитие оцениваются в 180 млн рублей. 

До конца текущего года «Улыбка радуги» планирует ряд новых открытий, а в течение трех лет в планах ритейлера стоит развитие сети до 1000 торговых точек и инвестирование в размере до 1,5 млрд рублей. По словам гендиректора сети Алексея Баулина, развитие сети будет происходить как за счет роста собственной сети, так и по программе франчайзинга. Кроме того, компания не исключает возможности проведения сделок по поглощению других игроков. 

По данным на сентябрь 2017 года под управлением компании находится 500 магазинов с расположением в 15 регионах страны. «Улыбка радуги» входит в Торговый дом «Эра», основанный в 1991 году. Акционерами компании являются Август Мейер, Дмитрий Костыгин и основатели торговой сети, в том числе Андрей Трубицин. 

Улыбка Радуги.jpg