Объектов на сайте: 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 6
  • 6
  • 0

 

Телефон:

 

 +7 (495) 799 77 06

 

+7 (962) 991 55 00

Главная \ Новости \ В «Афимолл Сити» открылся первый в Москве пивной ресторан Radeberger

В «Афимолл Сити» открылся первый в Москве пивной ресторан Radeberger

« Назад

В «Афимолл Сити» открылся первый в Москве пивной ресторан Radeberger 03.04.2017

В ресторанной зоне ТРЦ на площади 400 кв. м открылся ресторан немецкого бренда Radeberger.   

Radeberger Pilsner – это золотистый немецкий пилснер премиум-класса, сваренный на мягчайшей воде из собственного источника и обладает гармонично сбалансированным вкусом, ароматом и стойкой белой пенной шапкой. Категория пива Pilsner является наиболее популярной и продаваемой в Германии, а Radeberger Pilsner входит в десятку самых известных и покупаемых сортов немецкого пива.

Меню в Radeberger представляет собой осовремененную классику немецкой кухни: несколько сортов колбасок, которые подаются с пятью мини-гарнирами, рулька и свиные ребра длительного томления, немецкие закуски леберкезе и обацда. Внушительную часть меню составляют оригинальные закуски под пиво, которые удобно заказывать сразу на всю компанию. В разделе морепродуктов – мидии, креветки, «рыбная мелочь», – блюда готовят при гостях и подают в специальных кастрюльках. Карта десертов представлена классическими тортами австрийского происхождения с авторскими нотками: захер, черный лес и эстерхази.

Radeberger

Интерьер ресторана Radeberger  выполнен в современном стиле с большим количеством дерева и разноуровневой подсветки, стены украшают картины с видами города Дрездена, в непосредственной близости от которого расположена пивоварня Radeberger. 
Средний чек в Radeberger составляет около 1500 рублей.