« Назад

В России появилась новая сеть магазинов Home Market 23.08.2017

В ближайшие две недели запланировано открытие десять магазинов под брендом Home Market с расположением в Москве и городах Центральной России.

Владельцы сети магазинов «Заодно» запустили новый розничный проект под брендом Home Market. Сеть принадлежит инвестфонду Winter Capital Partners, одним из основных акционеров которого является холдинг «Интеррос» Владимира Потанина. Как сообщают «Ведомости», Home Market работает в формате от 250 до 350 квадратных метров с ассортиментом непродовольственных товаров повседневного спроса. 

В ближайшие две недели запланировано открытие десять магазинов под брендом Home Market с расположением в Москве и Подмосковье, а также в городах Тульской и Орловской областях. Торговые точки будут открываться вблизи жилых кварталов в формате «магазин у дома». На первом этапе сеть будет развиваться самостоятельно, в дальнейшем возможен запуск программы франчайзинга. 

В случае если старт проекта окажется успешным, возможен сценарий, при котором часть действующих магазинов «Заодно» будет ребрендирована в Home Market. Сеть «Заодно», работающая в формате магазина фиксированных цен, была основана в 2014 году. На сегодняшний день под управлением компании находится более 120 магазинов с расположением в 20 регионах страны. 

Владельцы Заодно запускают новую сеть.jpg