« Назад

В ТРК «Южный Полюс» открывается обновленный фуд-корт 12.10.2017

В ТРК «Южный Полюс» на Пражской улице к открытию после реконструкции готовится ресторанный дворик.

Fortgroup, один из крупнейших владельцев торговых центров в Санкт-Петербурге, объявил о привлечении новых арендаторов. В ТРК «Европолис» в октябре откроются магазины Guess и Lush. Объект заполнен на 100%. 28 октября торговый центр отмечает трехлетие со дня открытия. 

В ТРК «Южный Полюс» на Пражской улице к открытию после реконструкции готовится ресторанный дворик, который объединяет популярные сетевые концепции - McDonalds, KFC, Carl’s Jr, «Теремок» и др. А в конце года состоится открытие шестизального кинотеатра. 

ТРК_Южный_Полюс.jpg

«В ноябре 2016 года мы завершили первую стадию реновации ТРК «Южный Полюс», в процессе которой была полностью изменена центральная входная группа, архитектурные решения комплекса, увеличены не только форматы существующих магазинов, но и привлечены новые операторы. В этом году мы продолжили работу по объекту в части обновления фудкорта и формированию развлекательной зоны площадью более 4,5 тысяч кв. метров», - прокомментировала Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора Fortgroup.

В ТРК «5 озер» на Долгоозерной улице это осенью планируется сразу три знаковых открытия: на первом этаже двери открыл магазин мужской атрибутики «Солдат удачи», а на втором этаже появятся спортивный магазин для всей семьи – «Спортмастер» и магазин белья Corsete.