Объектов на сайте: 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 6
  • 5
  • 1

 

Телефон:

 

 +7 (495) 799 77 06

 

+7 (962) 991 55 00

Главная \ Новости \ В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» появится парк развлечений

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» появится парк развлечений

« Назад

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» появится парк развлечений 08.02.2017

Оператор семейных парков Zамания откроет в шопинг-молле центр активного отдыха площадью 2400 квадратных метров.

В торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» подписан новый якорный арендатор. Оператор семейных парков Zамания откроет в шопинг-молле центр активного отдыха площадью 2400 квадратных метров.

В новом парке Zамания будут представлены аттракционы для детей от 2-х лет – батуты, скалодром, лабиринты, красочные сети, тюбинг, вулкан, футбольная площадка и многое другое. Тематика парка - «Детский Стимпанк», которая позволит детям отправиться в приключения по мотивам знаменитых романов Жюль Верна.

Семейный парк развлечений Zамания.jpeg

По словам Павла Ковшарова, гендиректора сети Zaмания, уникальность нового парка в наличии батального комплекса, который будет выполнен в виде настоящего форта с наблюдательным пунктом. Кроме того, в Zамании в «Золотом Вавилоне» будет реализовано пространство под проведение праздников и дней рождения на 100 гостей.

Сеть Zамания развивается на российском рынке с весны 2015 года. На сегодняшний день открыто три парка Zамания и еще один под брендом KidzRock Cafe. До конца 2017 года компания планирует открыть до 15 парков в Москве и Подмосковье, а к 2020 году расширить сеть до 67 парков по всей России.