« Назад

В «Зеленопарке» создается новая ресторанная зона 18.08.2017

Новое пространство торгово-развлекательного центра включает шесть ресторанных концепций.

В торгово-развлекательном центре «Зеленопарк» на Ленинградском шоссе открылась новая ресторанная зона общей площадью 1780 кв.м. Новое пространство включает шесть ресторанных концепций - от богатой русской и паназиатской кухни до легких мотивов Италии и Средиземноморья. Консультантом проекта выступила компания CBRE. 

В начале июня в ресторанной зоне «Зеленопарка» на площади 350 кв. м заработал ресторан от владельцев Чайхана №1 - «Чайхона Лаунж». Кроме традиционных сетевых ресторанов, в «Зеленопарке» в августе открылись рыбный ресторан Fish Market (260 кв. м) и ресторан русской кухни «По-русски» (260 кв. м). Осенью состоится открытие ресторана грузинской кухни Kinza (300 кв.м). К открытию готовятся IL Патио (360 кв.м) и «Планета Суши» (275 кв.м). 

Атриум ТРЦ Зеленопарк

Комментирует Евгения Прилуцкая, старший консультант отдела торговых помещений CBRE в Москве: «Тенденции последних нескольких лет показывают, что торговые центры всё чаще становятся местом проведения досуга для всей семьи, чем просто сугубо традиционным местом для покупок. Как отмечается в исследованиях нашей компании, 25% людей, приходящих в торговые центры для совершения покупок, в итоге останавливаются в ресторанах. С учетом этого фактора нашей компанией был сформирован пул арендаторов ресторанной зоны ТРЦ «Зеленопарк», в которой теперь представлены не только заведения быстрого питания, но и полноформатные рестораны».