« Назад

В «Золотом Вавилоне» откроется фермерский рынок 08.11.2017

Общая площадь нового торгового пространства на главной площади молла составит более 900 кв.м.

В торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон» на проспекте Мира появится фермерский рынок. Его открытие запланировано на декабрь 2017 года. Общая площадь нового торгового пространства на главной площади молла составит более 900 кв.м. В проекте предусмотрено открытие тематических «торговых» домиков, в которых российские фермеры будут представлять свою продукцию - деревенское молоко, сыры и мясные деликатесы, овощи и фрукты, свежее мясо и рыбу. 

«Популярность настоящих фермерских продуктов растет с каждым годом. И приходя в торговый центр, покупатель должен иметь выбор: пойти в супермаркет или к фермерским прилавкам, – отмечает представитель архитектурно-строительной компании Zemskiy Group Владислав Земский. – Мы рады, что руководство ТРЦ «Золотой Вавилон» выявило эту потребность покупателей и решило создать на территории комплекса настоящую фермерскую деревню. По нашим прогнозам, посещаемость этого места в выходной день составит порядка 5 тысяч человек». 

Рынок будет напоминать европейскую рождественскую ярмарку, каждый павильон которой оформят в эко-стиле. Помимо торговых точек на территории рынка будет организована зона фуд-корта «кухни мира», в которой посетители смогут попробовать как авторские мясные бургеры, так и ароматные блюда в тандыре. Также у клиентов будет возможность на месте приготовить купленные продукты. Прогнозируется, что инвестиции в проект составят около 30 млн рублей, а срок окупаемости не превысит 2-х лет.

Фермерский рынок_Золотой Вавилон_2.jpg