« Назад

Владелец «Авилона» приведет рестораны Assunta Madre в Москву 09.11.2017

Московский рыбный ресторан под брендом Assunta Madre станет одним из звеньев мировой сети.

Владелец группы «Авилон» Александр Варшавский откроет свой первый ресторан в Москве. Как сообщает «Коммерсантъ», речь идет об итальянском ресторане премиум-класса под брендом Assunta Madre. Заявка на регистрацию товарного знака была подана в Роспатент в сентябре 2017 года. 

Рыбный ресторан Assunta Madre Moscow откроет свои двери на Поварской улице, рядом с рестораном ЦДЛ. Заведение будет рассчитано на 120 посадочных мест, а средний чек прогнозируется на уровне 7000 рублей. Официальное открытие ресторана запланировано на декабрь 2017 года. 

Assunta Madre.jpg

Группа «Авилон» развивает дилерские центры Rolls-Royce Motor Cars, Bentley, Ferrari, Aston Martin, Mercedes-Benz, Jaguar и других автомобильных марок. По итогам 2016 года продажи группы выросли на 3% и составили 18 600 автомобилей. Выручка увеличилась на 12%, до 51,26 млрд рублей. 

По экспертным оценкам, инвестиции в открытие ресторана на 120 посадочных мест составят около 2-3 млн долларов. На сегодняшний день рестораны под брендом Assunta Madre открыты в Барселоне, Лондоне, Милане и Риме. Таким образом, московский ресторан станет одним из звеньев мировой сети. Скорее всего, в Москве ресторан будет открыт по франчайзингу.